Cara MENGATASI VIDEO FORMAT .MKV CORRUPT 100% berhasil

Cara MENGATASI VIDEO FORMAT .MKV CORRUPT 100% berhasil

Cara mengatasi vidio format mkv corput jadi Ceritanya ane lagi donlod anime nih formatnya .mkv, pas ane buka jelas disitu video berdurasi sekitar 24 menit.....malah yang keputer cuma sekitar 5 menitan gitu...gimana gak kesel coba, videonya ampe 300mb dengan speed modem yang leletnya minta ampun..

Dan akhirnya ane dapat solusi untuk yang satu ini...menggunakan MKVToolnix. Software menstrem ni mah..ane aja yang kudet hehe




Naah..Link Download >>>>>> DISINI tersedia untuk pengguna windows 32&64 bit,pengguna Mac dan Linux juga bisa :v

MENGATASI VIDEO FORMAT .MKV CORRUPT
Cara menggunakan:

1. Setelah di download dan diinstall, terdapat 2 shortcut yang ada di desktop agan

MENGATASI VIDEO FORMAT .MKV CORRUPT



2. buka yang atas gan

MENGATASI VIDEO FORMAT .MKV CORRUPT

3. Klik Add gan, masukkan video yang ingin di FIX corruptnya ingat ye..formatnya .mkv sesuai judul gan :v

4. biarin contengnya ada semua, klik browse dan pilih lokasi untuk meletakkan hasil fix videonye, trus klik start muxing, biarin proses berjalan, kalo udah tinggal buka videonya dan liat hasilnya :v
MENGATASI VIDEO FORMAT .MKV CORRUPT

Itulah cara mengatasi video format mkv corrupt yang saya bahas semoga anda bisa memperhatikannya dan bisa mengikuti cara-caranya tersebut.. selamat mencoba